Ангел. Про девочку Олю
Безупречность линий, спину
Обнажила.
Красно-жёлтых листьев ворох
Словно пламя адский всполох
Закружила.
Больше нет садов Эдема,
Вечной жизни злая схема
Развалилась.
Твердь рутины под ногами.
Вздох, последний взмах крылами,
Приземлилась.
Бывший Бог глядит с укором.
Новый, манит томным взором.
Отрешилась.
По дороге без начала,
Без оглядки, побежала,
Утомилась.
Стены, вдруг возникли, всюду.
Образ в дымке, всё ж не чудо.
Разглядела.
Он - рисунок на обоях...
Он двулик, прими обоих...
Не сумела.
В лабиринте заплутала,
Выход даже не искала...
Просто было.
Не тони в тоске-печали,
Есть ведь крылья за плечами.
Не забыла?
Свидетельство о публикации №111030709710