За бортом

          За бортом

Был молод я - и жаждал славы!
Хотел любви и красоты!
Но жизнь прошла потоком лавы,
Испепеляя все мечты!..

Кривлялся, или изгалялся,.. -
То был - шутом, а то - скотом...
И что? В итоге оставался
Ретивый циник за бортом!

              ФИМ


Рецензии