Открой окно- впусти весну

Открой окно - впусти весну.
Продрогшей робкою девченкой,
Внеся  в пространство новизну,
Благославит капелью звонкой.

Весна, как искренность, манит,
Cмеясь, сияя словно лучик.
Простой душой своей пронзит,
Но быть не может в мире лучше.

Снимая боль, хандру и лень,
Как пыль со стекол прошлогодних,
Пленит, но сладок этот плен.
И в нем возможно быть свободным.

Закрой глаза. Вдохни экстаз,
Нарушив  грусть и тишину.
Как будто в самый первый раз,
Открой окно - впусти весну.


Рецензии
понравилось!
очень жизнеутверждающее...

спасибо, Марина,

Филмор Плэйс   17.04.2011 23:10     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Когда сама жизнь утверждает, тогда и пишется жизнеутверждающе! :)

Марина Никитина 2   18.04.2011 21:11   Заявить о нарушении