Мой прекрасный пес

С этим мэном в разведку, конечно бы я не пошла...
А за этого - стыдно вступиться на божьем суде...
И предаст, и продаст этот третий: в крутом вираже
На него положиться не можно. Спасибо судьбе!

Я нашла! Этот злой и угрюмый - он преданный друг,
Своим сердцем отважным он чует и гонит беду,
За него я конкретно на вечные муки пойду -
Ну, а в следущей жизни - замётано! - вместе на круг

Мы с ним выйдем. И вместе погоним по снегу лису,
И мы вместе в сугробе согреемся в лютый мороз,
Ты мой милый, мой верный, мой лучший! Проверенный...пёс!
И к созвездию Псов я тебя на руках понесу!


Рецензии
Тоже, Маша, знакомая тема: собаки они не только стихов про себя стоят. Знавал я тоже одного пса: http://www.stihi.ru/2011/02/11/2161
С улыбкой, Павел.

Маркин Павел   07.04.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.