он придёт и скажет... шутка...
он придёт, когда не жду,
нет, не повернёт обратно -
перед ним я разложу
три сонета, торт и песню,
эпиграмму про любовь,
чай заваренный, чтоб вместе
выпить жар и бред любой,
что написан, что рассказан,
и который не про нас,
на стекле мороз размазал
краской кружево проказ,
он придёт и скажет:"Ната,
ты одна в моих глазах,
серебрит виски прохлада -
а я здесь, я брёл в потьмах,
и нашёл тебя случайно -
ты "свалилась" на меня,
а сейчас из этой тайны
друга я хочу обнять,
и спасибо, дорогая,
что так любишь, ни за что,
что моя звезда чужая
для тебя как божество,
преклоняю я колени,
отдаю тебе я всё!"
звёзды лгут во всей вселенной...
но тебе, мой друг, везёт!
Свидетельство о публикации №111030709684
Улекса фон Лу 19.03.2011 09:42 Заявить о нарушении
С добром, Павел.
Павел Ихтиандров 22.03.2011 00:30 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 22.03.2011 07:03 Заявить о нарушении
Наташа Самойлова 22.03.2011 21:00 Заявить о нарушении
Наташа Самойлова 22.03.2011 21:07 Заявить о нарушении