to Nina
И, если это ты не прекратишь,
Погибнешь, как цветок, помимо воли,
Погаснешь, как огонь, и, потеряв тепло,
Любить не сможешь больше никого.
А если хочешь этого -
Давай!
Играй с судьбой, дружок,
Играй...
Свидетельство о публикации №111030709680