Южный Десант
МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО , КОТОРОЕ СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ ХОЛОДНЫМ .
МЕСТЬ ЗА МИЛЛИОНЫ ЗАГУБЛЕННЫХ МОЛОДЫХ ЖИЗНЕЙ .
За обкуренных и обколотых,
За детей,в бреду перемолотых,
За костры судеб между школами
Мы не балуем протоколами.
Дождь биографий
ушёл в пролёт ,
Наркотик мафий
в крови течёт ,
Крестам на плахе,
потерян счёт,
Но ждите в страхе,
спецназ грядёт.
Получен график
и нам везёт,
И Южный трафик
засада ждёт.
Спецназ России
средь жарких стран
В песках пустыни
ждёт караван.
В долинах синих
повис туман,
Месть тихо стынет,
готов капкан.
Ярче Солнца свет
полевых ракет,
Камуфляж надет,
но приказа - нет.
В жёлтоватой мгле -
горизонта след,
Солнце - на стекле,
на руке - браслет.
Кофе весь допит,
запах розовый,
Лес в песках стоит,
не берёзовый.
Камнем ночь летит,
с неба брошена,
Звёздный свет искрит
по-хорошему.
Мы не ждём наград,
мы - друзья побед.
Ждёт весной парад
русской вербы цвет.
Зашуршал песок,
заалел рассвет,
Револьвер - в висок,
На тот свет - билет.
Слышит рация
голоса врагов,
Операция,
как обвал снегов.
Приговоров и жалоб страницами
Нам в судах надоело сорить,
Прилетели из русской станицы мы,
Чтоб удавки петлю разрубить.
Если молох бандитский забудет
О разгроме в барханных полях,
Вновь ракетные залпы разбудят
Караванный заброшенный шлях.
Вдалеке от родимой сторонки,
Знойным маревом даль веселя,
Миражом,белым образом звонким
Купола засияют Кремля...
Свидетельство о публикации №111030709666
Идут от тех далеких дней,
Но не забудут вас душманы -
Бесстрашных, аховых парней.
И через сотни верст России,
Через снега, через поля,
Ваш подвиг славный освятили,
Рубин и золото Кремля!!!
С уважением,
Андрій Сомко,
м. Київ
Сомко Андрей 30.03.2021 19:22 Заявить о нарушении