Женский праздник
И в стихах для тебя поздравление.
Подари мне улыбку в ответ
В светлый праздник, от солнца весенний.
Ты скажи, чем тебя удивить,
Намекни невзначай на свидание,
Чем, быть может, тебя одарить
И какое исполнить желание.
В этот самый прекрасный из дней
Никогда не случится ненастья,
Только радость, улыбки друзей,
и букеты в подарок на СЧАСТЬЕ !
Свидетельство о публикации №111030709639