Разговор с другом

Не печалься друг, все не то, как есть
В этой жизни нам ночь не перечесть
Сколько на пути встретишь дураков
Что от счастья ждут пирога кусок.
Не печалься друг, нас, быть может, нет
Так о ком тогда песни льет рассвет?
Расскажи мне брат, что случилось вдруг?
Может быть, любовь обвела вокруг?
На дворе уж ночь, не видать не зги,
Только мы с тобой воем от тоски
Загляну в глаза, прочитаю боль
Усмехнешься мне, отведя свой взор.
Стынет в кружке чай, на часах уж два
Закрывай глаза слезы не вода
Дым от сигарет, в горле горький ком
На щеках рассвет, оживает дом
Не печалься друг, все не то, как есть
Может ты и прав, да сейчас не лезь
Все пройдет, ты верь, будет свет впотьмах
И веселый хмель на твоих губах.


Рецензии