До рассвета ещё три часа

До рассвета ещё три часа,
До рассвета ещё полоса.
Ещё много несбывшихся снов
И потоки несказанных слов.

Фианитом мерцает звезда,
А по рельсам стучат поезда.
Вспоминаю ушедшие дни
И уплывшие вдаль корабли.

Вспоминаю июньскую вьюгу
И опять всё идёт, как по кругу.
Знойный вечер январский я помню.
Всё, что хочешь, я мигом исполню.

До рассвета ещё три часа,
Не краснеют ещё небеса.
Но сегодня мне что-то не спится,
И до Утра я буду томиться.

07/03/2011


Рецензии