Конец. Агония разума
Лишь тот, кто ничего не нё С
Последний раз встревожит ле С,
Раздразнит жителей небе С.
И стая рассекая тьм У
Последний дар несёт ем У.
Скрывая крыльями лун У
Исполнят цель, но лишь одн У.
Он не был горд, что челове К
Он шёл, весь свой короткий ве К.
Но путь был труден и жесто К,
Он не нашёл свой огонё К.
Продрогший пёс вонзит клык И,
Но вдруг, поняв как далек И
Те чувства, что его вел И
Поднимет морду от земл И.
Поднимет, чёрных птиц покро В
Раздавшийся не вой, а зо В.
Последний жалобный призы В,
Надежд последних лютый взры В.
Облезлый, старый, жалкий пё С
И тот кто ничего не нё С.
Их путь здесь свёл их в этот ча С,
Их шанс сегодня, здесь уга С.
Вороны ринулись к ед Е.
Вот был я здесь, теперь - нигд Е.
Уйду с улыбкой на лиц Е,
Вот смысл мой, он был в "конц Е".
Свидетельство о публикации №111030709601
что заглянули ко мне в гости.
Знаете, а шанс и надежда всегда есть,
это зависит от желания.
Гвоздика Мол 20.03.2011 11:13 Заявить о нарушении
Но этот стих как раз о том, что ищущие шанс и живущие в надежде не получают ничего... Желание первостепенно, вы правы. Убивший в себе социальное мышление, получает свободу... Пёс и труп - две стороны одной личности.
С уважением, Павлик.
Павлик Хороший Мальчик 20.03.2011 22:22 Заявить о нарушении