Фантом или мечта
К губам прильни,
Дыханьем жарким обожги.
Уже давно в тебя влюблён.
Твой образ вспомнить помоги.
Не ясной тенью ты скользила,
Звала куда-то уходя.
Таинственной и очень милый
Твой силуэт среди дождя.
Кто ты,
Фантом или мечта?
Тебя догнать спешу напрасно.
И силуэта красота
Дрожит и тает...
Всё напрасно.
Свидетельство о публикации №111030709600