Лига солнечных людей
Перекусывает глотки за варенье,
Высасывая кровь с ушей,
Получают дозу впечатленья.
Переступая и шагая по сердцам,
Мешая землю со слезами,
Им не жалко ваших мам,
Они не знают слово состраданье.
К деньгам их свита непреступна,
И мысли их не знают перемен,
А вам не важно и взаимна,
Любовь их к золоту, чужих проблем.
Красивы и загадочны, неуловимы
Казалось вам, небесны и светлы,
Чернее - чёрного, гонимы
Скверны, ужастны не милы.
Вокруг, увы, "чернявых" много,
Но нам не стоит унывать,
Не бойтесь быть самим собою,
Не бойтесь душу открывать.
От этого не станет хуже,
От этого не будет мрак,
А кто из них вас кинет в лужу,
Пред Богом будет отвечать.
Жушман.Д.Ю. (1.20м. 07.03.2011.) (С.)
Свидетельство о публикации №111030700958
и что значит "чернявых"?
Катерина Черкащенко 31.08.2011 01:17 Заявить о нарушении