8 марта

И снова соседским котам не до сна
И снова сосисок не надо
Стуча каблучками пришла к нам весна
Даря про любовь серенады
И пусть все беснуется в злобе зима
На воле оставив мороз
Мужчины бегут в этот день по домам
Сжимая охапки мимоз
Сегодня у них необычность в глазах
И в сердце как отзвук-капель
Ведь женщин поздравить приходит пора
И гнать от порога метель
Не зря самый первый весенний цветок
Похож он во всем на тебя
О, Женщина! Горный свежайший поток
И все о тебе - лишь любя!
Талант у тебя оставаться всегда
В поре восемнадцати лет
Ни грусть не берет тебя….Ни года
Прекраснее глаз в мире нет.
Ты смысл любви, ты желание жить!
Источник гармонии ты
Вот и стремится мужчина  сложить
У ножек твоих все цветы
Так пусть в этот Март, что зовется Восьмым
Романтики миг уловив…
Твой рыцарь забрало свое приоткрыв
Признается снова в любви!
* * * * *
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! С Праздником 8 Марта вас всех!Будьте самыми счастливыми!


Рецензии