Манит все кофе на столе...
Свой аромат томя
Дым заструился в темноте
Табачный вкус храня
Обрывки памяти в стекле
Читаю наугад
Печаль и радость на душе
Коктейль, дремучий яд
Кобейн, прощальные слова
Последний звон струны
И снова в плеере слышна
Улыбка рок – звезды
За пять минут усыпал снег
Все серое в ночи
Не нужен мне лазурный брег
Прислушайся, молчи
В улыбке растворив слезу
И руки все теплей
Прислушайся, я лишь прошу
Пойми в чем ты светлей
Свидетельство о публикации №111030709558