Красивая птица

Не ищи, что минуло,
Не зови, что прошло!
Время свечи задуло
И с годами ушло ...

Это память лукаво
Бережет, чего нет ...
Нас давно уж не стало,
Лишь остался сюжет.

Мы с тобою другие,
Мы на тех непохожи.
Те исчезли, что были,
Те, что были моложе.

Знаю, хочется верить,
Что есть, где-то там,
В наше прошлое двери,
Путь обратный годам.

Только не возвратится
В сердца юности той,
Та, Красивая Птица,
Любовь стала былой.


Рецензии