Lithium
Но мне нравится та пустота,
Когда что-то крушится в судьбе
Когда вдребезги бьется мечта
И мне нравится эта печаль
Я любовь буду в сердце хранить
И тебя буду вечно любить
Нет… нет. Нет! Я хочу всё забыть!
Уходи! Не хочу тебя видеть!
Уходи! Ни к чему эта ложь!
Только тают внутри все обиды
Как представлю, что ты вдруг уйдешь…
Как же я ошибаюсь! Напрасно
Я простила тебя в сотый раз
Ты не любишь меня, это ясно
Так прощай! Только нет, не сейчас…
Лучше так, чем совсем быть одной
День за днем о тебе вспоминать
Что вообще происходит со мной?
Ты меня продолжаешь держать.
Нет, не ты – ты меня ненавидишь.
Тот, чей образ я в сердце храню
Он становится мне еще ближе.
Я люблю его. Просто люблю.
Не хочу! Отпусти меня, милый…
Не могу тебя больше любить.
В своем сердце твой образ мнимый
Я сотру. Я хочу все забыть.
Свидетельство о публикации №111030709534