Звездочка
На небе согрета
В тумане из лета
Рожденная жить
На небе сияла
И в окнах бывала
В сердца заплетала
Желанье любить
Недолго сияла
На небе дочь рая
И вскоре пропала
Уже навсегда
Никто не увидел
Пропажи на небе
Лишь парень заметил
Как гасла звезда
А было ли это?
Да, было, наверно
Ушла без ответа
И вырвала нить
Ушла, не осталась
Сгорела и малость
Всего лишь осталось
Смотреть в облака
Свидетельство о публикации №111030709509