Призывая на помощь хулу

Власть свергается только столицей,
Хоть не знаю, интриг все ходА,
До глубинки ж лететь надо птицей,
Приближённые  рядом всегда.
И в удобный по времени случай,
За твою же, считай, доброту
Вдруг навалятся злобною кучей,
Призывая на помощь хулу.
И конец этой власти приходит,
Хочешь этого ты или нет.
Приближённые часто подводят.
То проверено сотнями лет.
12. 02 2005 г.


Рецензии
всё верно - в 1991 году бузила москва, оттуда тухлятина и пошла.

Леонид Адрианов   07.03.2011 22:01     Заявить о нарушении
Так и я про тоже. С ув.

Юрий Деянов   07.03.2011 22:09   Заявить о нарушении