Без тебя
Но тебя и то лето не забыть мне... нет.
Я забыть не могу, боль в твоих глазах,
Наше счастье разбито, превратилось в прах.
Ты призналась мне, в том что любишь давно
Счастье было так рядом, улыбалось оно,
Но увидел я поздно, нежность твоих глаз,
Сладость твоих губ, в тот вечерний час.
У тебя есть другая повторяла ты,
Но лишь тебе одной, я дарил цветы.
Лишь к тебе одной, приходил я вновь,
Но ты не смогла, разделить любовь.
Почему не верила ты моим словам?
Ведь любовь, то лето, подарило нам,
Может быть подруги, это наговор?
А ты молча слушала, этот злобный вздор.
Вспоминая, то лето, слёз я не стыжусь,
Счастье было так рядом, вновь к нему не вернусь.
Ещё много лет, ждёт нас впереди....
Но только без тебя, мне по ним идти.
Свидетельство о публикации №111030709465