Не суть, как долог их будет путь... Это возможно!

Восходящая на небосвод звезда, для нас людей,
Одна из мириад в космическом мире живых идей.
Ценность, значимость ее велика...
Границы времени стирает вечной жизни река.
Свет луча касается душ, зажигая новые звезды.
Не суть, как долог их будет путь... Это возможно!
Мы смысл ищем в каждом шаге, ступив. А что если смысла нет?
Если достаточным остается в бесконечности льющийся свет!


Рецензии