Я в лица вглядываюсь часто
Средь шума города грущу,
Но,до смешного,все напрасно:
Я не смогу,и не прощу!
И если средь дыханья неги
Ты ниц падещь у ног моих,
Несчастья скромные побеги
Я растопчу в безумный миг
2003 апрель
Свидетельство о публикации №111030700946