Я твоя мама
Я ведь все понимаю без слов,
Я люблю тебя, я твоя мама,
Ну а жизнь не без острых углов.
Милая моя, милая!
Какая же ты красивая,
Ты просто еще молодая,
Единственная моя, родная.
От любовной муки нет ведь бальзама,
Как бы я тебе хотела помочь,
Понимаю тебя, я ведь мама,
Ну а ты моя влюбленная дочь.
Милая моя, милая!
Какая же ты красивая,
Ты просто еще молодая,
Единственная моя, родная.
Потерпи и уляжется драма,
Будет счастье, будут звезды с небес,
Обещаю, ведь я твоя мама,
А у мам в запасе много чудес.
Милая моя, милая!
Какая же ты красивая,
Ты просто еще молодая,
Единственная моя, родная.
Повзрослеешь и станешь дамой,
Улыбнешься, мои вспомнив слова,
Как не просто самой быть мамой,
Согласишься, как была я права.
Милая моя, милая!
Какая же ты красивая,
Ты просто еще молодая,
Единственная моя, родная.
фото Н. Крупенич. Моя дочь Лиза.
Свидетельство о публикации №111030709452
Какая же ты красивая,
Ты просто еще молодая,
Единственная моя, родная.»
------------------------
Сколько тепла, нежности, заботы, переживаний...,
а если сказать одним словом - ЛЮБВИ!
...а как же, они же наши роднулечки!
Наточка, успехов Лизе, и тебе дорогая!
С теплом, и наилучшими пожеланиями Людок.
Людмила Амельченко 08.08.2013 11:16 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 27.09.2013 10:40 Заявить о нарушении