Летнее воспоминание

Я смотрю на фото.Улыбаюсь..
Вспоминаю лета плотный зной.
Три недели августа, я знаю,
Навсегда останутся со мной.

Запах можжевеловый пытаюсь
Вспомнить...вкус медовой пахлавы,
Лунною дорожкой растворяюсь
В бусах бирюзовой синевы.

Парки кипарисовой Алупки
Веткой олеандра поманЯт,
Улыбаясь, вспоминаю шлюпки ,
Белок в парке, сувенирный ряд..
29.09.2010


Рецензии