Не смотри ей в глаза

Не смотри ей в глаза – они затянут тебя.
Ты пока небеса видишь в них и только,
Но ресницы, что кажутся ласковым шелком
Скоро станут подобны острым иголкам.

Очень скоро они для тебя станут ядом
Его выпьешь с улыбкой, но скоро умрешь
Ты погибнешь от этого самого взгляда
Милый, это ошибка, это сладкая ложь

Она льстит тебе сладко
И смеется в душе
Как ты как шоколадка
В ее таешь руке

Это с виду она хороша как конфетка
Она вертит тобой, словно марионеткой
Она бросит тебя как немодное платье
Твое сердце кромсая острыми ногтями
Ты беги от нее, я ведь жду тебя, кстати
Я же все понимаю, и тебя прощаю
Не смотри ей в глаза
Не смотри ей в глаза
Не смотри ей в глаза


Рецензии