Летнему саду

Бродить между стволов воспоминаний...
туманами испить весны начало...
Начало правды, встреч и расстояний,
и слов обрывочных, что птица прокричала...
Средь света и теней блуждая вечно,
все в том саду- любимом и забытом
так зря, и вспоминая, как беспечно
нам летом было в нём, дождем умытым....
Из черно-белого под сизою вуалью,
он станеть слать нам строки письменами,
протаявшими под февральской шалью,
придя опять загадочными снами.


Рецензии