Глупое слово

         Глупое слово

Любовь, - глупей не знаю слова!
Усвой,чтоб сердце не разбить, -
За деньги каждая готова
Тебя без устали любить!

Я жизнь считал - цветущим садом
И свято верил в красоту,
Но обнаружил за фасадом -
Уродство, серость, пустоту...

Я знаю - место есть пробелам,
Ошибка не исключена
В моих суждениях,... но в целом -
Жизнь монотонна и скучна...

                ФИМ


Рецензии