Колыбельная
Пусть ничто сейчас ваш сладкий сон
За окном постукивает дождик,
Ветер завывает за окном.
Огонек свечи избу осветит
Где-то, дети, папа ваш сейчас
Может, он проснется на рассвете
Или не откроет больше глаз
Нет, вернется – главное ведь верить
И война закончится однажды
Хоть, конечно, велики потери,
Но ваш папа – он солдат отважный
Вот когда-нибудь наступит время
И последний выстрел прогремит
Тогда навстречу вся деревня
Обнимать солдатов побежит
И тогда увидят дети папу
Младшенький не видел ведь еще
Спите, перестал и дождик капать
Скоро все-все будет хорошо.
Свидетельство о публикации №111030709350