Малая Родина
Где б не бывала я,тянет, нет сил.
Тянут к себе сквозь года и разлуки
Детства и юности милые звуки.
Свежий и бодрый порыв ветерка.
Синею змейкою Зуша-река.
Тянет уютный родительский дом,
Где жили счастливо мы вшестером.
Где три сестренки читали братишке
На ночь любимые детские книжки.
Сидя за круглым столом вечерком,
Где мама поила парным молоком.
Свидетельство о публикации №111030709330
Чудесно, проникновенно! Браво!
Геннадий Синицкий 09.04.2015 14:38 Заявить о нарушении