Мне не жаль, что в моем новом мире...
Нету замков из хрусталя -
Лишь пустыни на долгие мили
И сожженнная дотла земля.
Там строенья, как иглы из стали,
Раскаленные болью и тьмой -
Эти черные иглы взрастали
От того, что ты делал со мной.
И на белом песке там растенья,
Ядовитые злом твоих слов,
И гуляет безмолвною тенью
Моя память средь этих цветов.
И растут там они и поныне,
Только мой не расскажет взгляд,
Сколько слез надо было пустыне,
Чтобы вырастить этот сад...
Свидетельство о публикации №111030700933