Фонарями
Фонарями-светлячками, я же до тебя не доберусь
Мне бы кто помог к тебе прийти
Мне бы кто помог себя спасти
Фонарями-городами как же труден этот путь
Я из прошлого шагнула
Но, мне небо не перешагнуть
Фонарями разбивалась, я к тебе искала путь
Ослепляющий мгновение, это очень сложный путь
Разбуди меня попробуй, я к тебе хочу шагнуть
Но опять же фонарями разбивались, понимаешь я к тебе не дотянусь
На краях небес стоим мы разных, пропасть не перешагнуть...
Свидетельство о публикации №111030709328
Хаотико 07.03.2011 21:53 Заявить о нарушении