Моим друзьям МВМ

Не бывает на свете случайных людей,
Ни формы, ни жизни "как раньше" -
В руках они - словно связка ключей
Открывают пути твои дальше.

Кто уходит, а кто - навсегда остаеться,
К тому - равнодушен,привык-отпустил...
Кто рядом белесым туманом вьёться,
А кто лишь на день погостил.

Эти роли играют, меняються слайды,
Обрывки,сюжеты, актеры,
Строят и могут разрушить прайды
Нитей судьбы волонтеры.

А бывает,встречаешь людей очень близких,
Без них уже нет и тебя.
Ты с ними на равных частотах низких,
Едины по духу,вода и земля.

За них перед небом одна благодарность,
Покорное преклоненье.
Спасибо, за то, что вы есть.Эта благость-
Святость и вдохновенье!


Рецензии