Почему?

Сколько раз я задаю себе вопрос почему?Но ответа найти
не могу.В жизни боялся
как огня.В тоже время в
омут с головой бросался.И любил,и страдал и душой болел. А теперь
любовь в пустоту улетела.
Но где то на глубине
сердца моего,искра
тлеет.Может вспыхнуть
пожар,потушить я его не
сумею.Пусть любовь всегда горит,сердце
наполняется любовью.
Мы с тобой живем тогда
полною судьбой.!


Рецензии