невесёлое
лишь бликом, промелькнуло наше счастье.
Короткий миг, я был с тобой любя
А что было потом ...одно ненастье.
Безрадостные, серые года,
где дни были похожие на ночи.
Но грело сердце то, что навсегда
в душе остались те девичьи очи.
Свидетельство о публикации №111030709280