Звезда

Я каждый день смотрю в окно
И вспоминаю твое имя
Там проплывают облака
а мне здесь больно и обидно

смотрю на фото в твои синие глаза
ну почему? ну почему так трудно
перечеркнуть, все сжечь и убежать?

зачем ты там, а я все тут?
мне без тебя здесь пусто.
прошу тебя возьми меня к себе
туда где ты, где ты так светишь

твоя звезда, на небосводе ярче всех.
а мне тут больно, к тебе иду!
я обязательно к тебе дойду

я тоже буду там где ты
за горизонтом черно-синим
и буду помогать тебе светить
на землю светом нежно синим


Рецензии