***
Попросили прощенья.
Вся страна, изливаясь,
простите, простите...
Неужели способно
Одно воскресенье
Все грехи человечества
легко отпустить?
А послушными стали! -
Зазубрили на память!
Смски несутся
на запад и юг!
Сами в это же время
Не всегда звоним маме
И соседке забор
починить недосуг...
И всю жизнь виновато
Мы просим прощенья:
Не успели... не вовремя...
недоглядели...
Лучше б нам встрепенуться
До воскресения.
Только глянь,-
а уж вечер, темно.
Как успеть?
Свидетельство о публикации №111030709175
С уважением и теплом души,
Алексей Бабушкин 2 24.02.2023 14:23 Заявить о нарушении
Елена Вайс 24.02.2023 23:29 Заявить о нарушении