Улыбаемся весне

  Улыбаемся весне

Собачки веселей залаяли,
Вселяя, радость на заре,
Их экскременты по-оттаяли,
На радость людям, во дворе!

И этого "добра" немерено
Кругом, как шишек на сосне,
А мы идём по ним уверенно
И улыбаемся весне!

           ФИМ


Рецензии