Благодарствие. ру
Понравилось." (Рецензия)
Вчера меня так щедро вы хвалили,
Что я готов на всё, хоть в паспорт - штамп,
Суров бывает выбор: или - или,
Но в этот раз всё проще - дифирамб
Я вам пропел на ваш восторг ответом -
Я не люблю у женщин быть в долгу,
Но в слог стиха, как в дебри этикета,
Как ни стараюсь, вникнуть не могу.
Наверно, у вас были предпосылки,
Рифмуя, тень набросить на плетень -
Я не пошёл читать по вашей ссылке:
Мне расплетать чужие мысли - лень.
Я одарил певунью похвалою -
Свою внёс лепту в славную скрижаль:
Что, дескать, вижу свет за дивной мглою,
А что за свет - не понял. И не жаль.
Свидетельство о публикации №111030709154