Весна
Вновь душа озарена!
Пролетели все невзгоды,
Снова хочется вина!
Впасть в обьятья, девы томной,
Снова просится душа.
Что ждала порою тёмной,
С лёгкой дрожью....чуть дыша.
И от нежности сгорая,
Забываться с ней любя.
На рассвете засыпая,
Быть от счастья вне себя.
Свидетельство о публикации №111030709150