Чем-то большим нам не стать

Осколки фраз, обрывки звуков
Не лечат нас от этой скуки.
И мысли наши где-то бродят,
Хоть мы и рядышком друг с другом.

И ты не держишь мою руку,
И не смеемся мы как раньше
Над каждой милой, глупой шуткой.
И что же будет с нами дальше?

И как вошла любовь без стука,
Так  же внезапно и пропала.
Теперь нас ждет с тобой разлука
И не начать уже сначала.

Твои страданья видеть – мука,
Хотя, не будешь ты страдать
Ты будешь навсегда мне другом
И чем-то большим нам не стать.


Рецензии