слава

Слава так сильно портит людей,
Вот и я не хочу становиться известной,
Ведь самый добрый от славы - злодей,
И  больше всем врать начинает честный.

В зеркале ты и твоё отражение.
Ты - настоящий живёшь уже там,
В свете софитов совсем не видение,
В свете дневном и без зрителя - хлам.


Рецензии