Счастье в жизни в этом мире

Счастье в жизни в этом мире
Состоит, наверно, в том,
Что все мы не одиноки,-

Каждый делит человек
С другом горе, быт и радость

Вместе ношу ежедневно 
По земле они несут

Каждый может поделиться
С ближним тем, что он имеет,
Но в грядущем мире это
Невозможно будет нам

Радуйтесь всему сейчас Вы
И живите настоящим,
Будьте проще и добрее,-
По делам воздастся Вам.....


Рецензии