За зимой не спрячешься
Посчитав ворон..,
Я сегодня сладкий чай
Подсолила днём..
На часах отметилось,-
Не остановить,
Кто-то междометием
В дрожь испорттил стих.
И наверно тайну взяв,
Постирав потом..,
Нитью правой вытянул,-
Левою о том..
Как душа бессмертная,
Вся пылая днём.,
Скажет верно первою,
Нам дыша о всём..
Может наследив,убрав
Чистоту с весов..,
Так с утра проветренных
И уйдёт без слов.
Вся в своих несмертиях
Нам оставив,-да..
Станет беззаветною
Им же навсегда..
Свидетельство о публикации №111030700909