Вуаль с небес
Кружиться в звездной тишине,
Смотреть, как догарают свечи,
И думать только о тебе.
Купаться в воздухе морозном,
Смотреть ,как падает снежок,
Смотреть , как в белом хороводе
Вуаль с небес покроет лед.
Какое счастье в лунном свете,
Мы у камина и вдвоем,
Царит покой во всей природе,
Луна сияет над окном.
картина автора
Свидетельство о публикации №111030709080
Виктор Кондауров 16.03.2011 14:14 Заявить о нарушении
с симпатией.
Роза Эйдельман 17.03.2011 04:36 Заявить о нарушении