Искусала я в кровь губы

Искусала я в кровь губы,
тени, ободом, под глазами,
порезы на теле - грубо.
МОрок черный вокруг клубами...

Я рукой, как крылом... в небо...
Я ворвусь в этот купол сИни...
Украшена ярким крепом
переливчатых нитей-линий...


Рецензии