Звезды-росы
Где мерцают с приходом зари-
С небосвода упав,затаились,
Среди трав обитель нашли.
И застыли каплями света,
В них лучи отражают сиянье,
Переливы игривого цвета
Всё чаруют обрывки сознанья.
На листочках сочно-зеленых
Сверкают алмазами росы
Прекрасны они,невесомы,
Как прозрачные ясные слезы.
Дрожат на краю от дыханья,
Замирают на миг над землею,
И с последним ярким сияньем
Эту сказку уносят с собою...
Свидетельство о публикации №111030709014
Владислав Швец 12.02.2015 10:02 Заявить о нарушении