Я

Я-ваш, я-твой,
Я-там, я-здесь,
Все ваши истинные мысли:
В чем радость дня,
В чем смысл жизни
Постичь мне видно не дано
Что в мире вдруг произойдет,
Не знают люди,
И не ясно,
Как вдаль ушедшее вчера
Так душу ломит ежечасно?!
Я-ваш, я-твой,
Я-там, я-здесь,
Мне на вопрос не дать ответа,
Не разгадать души твоей,
Лишь только луч дневного света
Ломает темноту ночи.
Лишь только сумрак мне приятен,
Мой замысел,увы,понятен.
Что я не ваш,
Я только твой,
Я только здесь,
Я-твой покой.


Рецензии