твоя весна

не твоя весна,
пришла,
красна.
улыбнулась всем.
а ты - глух и нем.

утонул в глазах,
мелочный,
в слезах.
радуйся весне!
а ты - плох совсем.

поднимай свой взгляд,
каждому,
парад.
забирай ответ.
а тебя уж нет.

заболел собой,
как Алтай зимой.
отвори окно
своё
я войду в него.

я тебя сведу
с ума.
как меня твоя весна свела.


Рецензии