Если не дано судьбы...

Если не дано судьбы ...,-то уж дана любовь
По любви  жизнь выбирает так ,как ей по вкусу.

Если не дано любви ,...ты душу не тревожь-
Твой закон давно постиг земной любви науку.

Если не дано земли,где пахоту взрастишь-
Значит отпахал ты вдоволь... -полетай расслабься.

Если не дано расслабиться тебе в живой плоти,
Что ж-живой плоти ты всей душой отдайся...

Полетала душенька твоя сполна ,пахоту взрастив
И от судьбы сбежавши слишком скоро зрячим  оком...-

Отлюбив земного мига чудеса ,предалась всем телом  высшему истоку...


Рецензии