Она и весь Мир!

Мир, а он изменчив..
Постепенно нарисовал ей крылья..
Но она не оценила..
Только отрезала их и отложила..

Мир дал ей радость..
Которую горем она сменила..
Да и миру изменила..
А он не знал, думал что забыла..

Мир был наивен..
В нем есть и слабость да и сила..
Но она не полюбила..
В него она легко "забила"..

Показал мир красоту..
"А я ведь краше" она уверяла..
И не замечала,
Что не красотой, а вульгарностью страдала...

Мир напевал удачу..
Она лишь "реп"ом увлекалась..
Ей даже не казалось..
Что песня мира только ей сливалась..

Мир посвятил ей счастье..
И не подумал что не заслужила..
А она не подловила..
И счастье быстро в даль уплыло..

И мир сглупил..
Под ноги ей преклонился в волнении..
И она в смятении..
Перешагнула.. Не замечая сердцебиении..

В конце мир умер..
Она шла дальше.. Немая.. Тихо.. По озерам..
Спотыкаясь по словам..
Глухая да слепая.. Скиталась по горам..

Погас ведь мир..
Долго жалела.. Осознав что она ошиблась..
А сердце вдруг быстрей забилось..
Увидела его во сне.. Да извинилась..

Ответа она не получила..
Собрала вещи и домой явилась..
К нему отправиться решилась..
Последний вздох.. И с крыши вниз.. Разбилась..!




2011, 6 марта..


Рецензии
Зизу, Катя тут в восторге, а я...в шоке...
написали мож и не плохо....но...разбилась....печально всё это...

Мила Льева   09.03.2011 01:19     Заявить о нарушении
Ну да, печально... Трагично, я бы сказал..

НО! Так ей и надо, по заслугам получила..)))

Зизу Фром Мю   10.03.2011 07:50   Заявить о нарушении
ого, как Вы так круто!
мне даже в стихо, кого то убить сложно...

Мила Льева   10.03.2011 10:04   Заявить о нарушении
Ну да.. Я тоже первый раз попробовал..)

Зизу Фром Мю   10.03.2011 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.